Ингредиенты | Ingredients
Тесто | For pastry
2 яйца | 2 eggs
1\2 стакана сахара | 1\2 glass of sugar
100 г сливочного масла | 100 g of butter
щепотка соли | a pinch of salt
350 г муки | 350 g of flour
Для начинки | For the filling
300 g of pumpkin
150 г сливок | 150 g of cream
1 яйцо | 1 egg
ваниль | vanilla
изюм | raisins
Приготовление | Preparation
1.Яйца взбить с сахаром, растопить масло и добавить в полученную смесь. После постепенно добавлять муку в тесто, пока оно не перестанет прилипать в рукам. Тесто положить в морозилку на полчаса, затем достать, раскатать и выложить в форму. Пирог можно сделать открытым, как у меня или закрытым. Тогда его нужно печь немного дольше С:
Whisk eggs and sugar, melt butter and add to the resulting mixture. After gradually add the flour into the dough until it stops sticking to your hands. Put the dough into the fridge for half an hour, then get it, roll it out and put it into a baking dish. The cake can be made open, as I did, or closed. Then it should be a little longer baked C:
2. Тыкву нарезать на мелкие квадратные кусочки, выложить в форму вместе с изюмом. Взбить яйцо и сливки, добавить ваниль и вылить на тесто.
Pumpkin cut into small square pieces, put in a baking dish along with raisins. Whisk the egg and the cream, add the vanilla and pour on the shortbread.
3. Пирог запекать в духов при температуре 170-180 ° C ~ 30 мин.
Bake your pie in the oven at 170-180 ° C ~ 30 minutes.
Bon appetit!
Всегда буду рада услышать о ваших кулинарных приключения:)
I'd be happy to hear about your thoughts :)
Avec l'amour, Marguerite ...
Nice
ReplyDeleteLove Vikee
www.slavetofashion9771.blogspot.com
Обожаю рецепты с тыквой! Пока только готовила крем-суп и тыкву с рисом и курицей. Теперь и до пирога наконец-то руки дойдут! :) Огромное спасибо за рецепт! :)
ReplyDeletehttp://mariayanchilina.blogspot.com.by/