Нежный, воздушный и очень-очень вкусный швейцарский морковный торт. Приготовить его совсем несложно - записывайте рецепт.
Вам потребуется:
Для начала нужно натереть морковку на мелкой терке.
Затем смешать муку, сахар, разрыхлитель и корицу.
Затем добавить масло, морковь, постепенно подмешать по одному яйцу.
Тесто взбить на средней скорости миксером, вылить в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 180-200 С° 40-50 минут. Для крема взбить сливки с сахарной пудрой, ванильным сахаром и корицей, корж разрезать пополам и смазать внутри и сверху. Можно посыпать тортик корицей и тертым шоколадом)
А теперь пришла пора вознаградить себя за труды кусочком тортика, чашечкой чая и душевной беседой.
No comments:
Post a Comment