Tuesday, November 3, 2015

Honey tart | Медовый пирог



Ингредиенты | Ingredients

4 яйца | 4 eggs
1 стакан сахара | 1 glass of sugar
4 ст ложки меда| 4 spoons of honey
1\2 ч ложки соды| 1\2 desert spoon of soda
4 стакана муки | 4 glasses of flour 



Приготовление | Preparation

Смешать яйца, сахар, мед, соду, поставить на медленный огонь, мешать до увеличения массы в три раза. Поле добавить муку, раскатать тесто на 9 коржей. Печь в духовке при температуре 200° C 10-13 минут каждый.


Mix eggs, sugar, honey, soda and put on low heat, stirring until the mass increase threefold. After add the flour, roll out the dough into 9 cakes. Bake in the oven at 200 ° C 10-13 minutes each.


Для крема | For fhe cream

1 литр сметаны | 1 litre of sour cream
1 стакан сахара | 1 glass of sugar

Взбить сметану с сахаром, промазать коржи и поставить по пресс на 4 часа.
Whip the sour cream with the sugar, smear the cakes with the cream and put under pressure for 4 hours.


Bon appetit! 
Всегда буду рада услышать о ваших кулинарных приключения:)
I'd be happy to hear about your thoughts :) 
Avec l'amour, Marguerite ...
You might also like: 



12 comments:

  1. Gnammy!!

    http://julesonthemoon.blogspot.it/

    ReplyDelete
  2. Lovely post

    Love Vikee
    www.slavetofashion9771.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. I'm bookmarking this recipe for my future grocery shopping. Thank you so much for sharing. :)

    Vegetarian CourtesyCheesePapas

    ReplyDelete
  4. Какой простой и необходимый сейчас рецепт!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо С: Надеюсь, он действительно пригодится)

      Delete
  5. а у меня получилось лишь 4 коржа кое-как раскатать :( может форму большую для них выбрала? (27 см). И коржи получились каменные. Жду утро, может от крема размокнут. Очень хотелось рецепт этот Ваш поэтичный сделать,... и надеюсь, что утро будет вкусным :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я пеку их не в форме, а просто на противине :) Раскатываю не такие большие) Коржи и должны быть пряничными, их нужно хорошо пропитать кремом) Надеюсь, вышло вкусно!

      Delete
    2. Я пеку их не в форме, а просто на противине :) Раскатываю не такие большие) Коржи и должны быть пряничными, их нужно хорошо пропитать кремом) Надеюсь, вышло вкусно!

      Delete

You might also like:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...