Очень вкусный и простой рецепт, в главное - он совсем не отразится на вашей фигуре. Десерт займет почетное место в кулинарной книге каждой любительницы вкусненького ;-)
Уверена, многие уже потребовали в воздухе чудесный, ни с чем не сравнимый запах наступающей весны, как и я... и вот мне захотелось чего-нибудь сладко-ароматного. Записывайте рецепт - воссоздать его совсем не сложно.
Для рецепта вам потребуется:
- 400 г ягод
- 2 ст ложки меда
- 1 ст ложка крахмала
- 2 ст ложки сахара
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 60 г сливочного масла
- 1\2 стакана муки
- чайная ложечка корицы
Способ приготовления:
Затем добавить к ним мед и крахмал и аккуратно перемешать, выложить в форму.
Следующий шаг - приготовление теста. Смешаем в чашечке муку,
корицу, хлопья, сахар, подтопленное масло - это придется делать руками, так как тесто будет рассыпчатое.
Как только аппетитные запахи разнесутся по кухне, тесто станет золотисто-коричневатым, а ягоды начнут кипеть можно вынимать пирог. Лучше подождать до того, как он полностью остынет, чтобы он лучше загустел.
Приятного чаепития вам!
No comments:
Post a Comment