Несмотря на то, что кекс шоколадный, печь его мы будем из кабачков. Звучит, может быть, странно, но очень-очень вкусно:)
Though the cake is chocolate, we'll cook it with vegetable marrow. It maybe sounds strange, but very-very tasty:)
Вам потребуется | You will need:
- 1 кг кабачков | 1 kg of vegetable marrow
- 250 г муки | 250 g of flour
- 2 яйца | 2 eggs
- 120 г йогурта | 120 g of yogurt
- 100 г сахара | 100 g of sugar
- 60 г растопленного сливочного масла | 60 g of melted butter
- 4 столовые ложки какао | 4 tablespoons of cocoa
- 1 чайная ложка разрыхлителя | 1 teaspoon of baking powder
- ванилин | vanilla
- 1 чайная ложка корицы | 1 teaspoon of cinnamon
Кабачок натираем на терке
Grate vegetable marrow
Смешиваем сухие ингредиенты
Mix dry ingredients
Взбиваем жидкие ингредиенты
Shake up the liquid ingredients
Замешиваем тесто
Knead the dough
Добавляем кабачок и еще раз хорошо перемешиваем
Смазываем маслом форму и выпекаем при температуре 180 ° C
Oil the pan and bake in the oven at 180 ° C
Готовый кекс можно смазать кремом
Ready cake can be greased with custard
Для крема:
For the custard:
Сварить кисель из стакана молока, столовой ложки муки, 2 столовых ложек сахара и ванилина. Охлажденную смесь взбить с пачкой сливочного масла и 4 ложками сахара до загустения.
Cook the pudding out of a glass of milk, a tablespoon of flour, 2 tablespoons of sugar and vanilla. The cooled mixture beat with a pack of butter and 4 tablespoons of sugar until it is thickened.
Сладкого вам чаепития :)
Enjoy your tea:)
Avec l'amour, Marguerite...
отличный рецепт!
ReplyDeleteдобавила вас в Bloglovin и надеюсь на взаимность)
http://www.bloglovin.com/en/blog/8806045